Chic Food: Cheesecake

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Ingredienti per circa sei ospiti:

per la base

  • 400gr di biscotti secchi (consiglio le Digestive)
  • 230gr di burro (calorie? Grassi? E’ troppo buona per pensarci)

per la farcia

  • cinque uova
  • 250gr di zucchero semolato
  • 600gr di Philadelphia (potete usare anche della ricotta fresca, dipende da quale dei due gusti preferite)
  • un barattolo di marmellata di fragole o di frutti di bosco
  • fragole, mirtilli o lamponi per decorare

Tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso (sì, potete usare le mani). Foderate una tortiera (preferibilmente di quelle con il bordo staccabile) con la carta da forno e versate l’impasto di biscotti così da creare la base della torta. Riponete la teglia in frigo per far solidificare leggermente l’impasto. Intanto sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la Philadelphia e mescolate per bene fino a quando non otterrete una crema omogenea. Versate il tutto sulla base di biscotti e cuocete in forno a 150°C per circa un’ora (quando la superficie è leggermente dorata potete spegnere il forno e togliere la vostra cheesecake). Lasciate raffreddare. Infine spalmate la marmellata sulla torta e decorate con la frutta fresca.

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Servite la cheesecake insieme ad una tazza di tè nero o rosso macchiato con un po’ di latte.

La fetta che avanza potrà essere gustata dopo cena mentre si guarda il film Julie&Julia (ma cercate di non fare briciole sul tappeto).

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